Центр Транзактного Анализа

Дом. О Центре ТА

Образ Дома в психологии всегда символизировал человеческую душу. Наше «Я» живет в Доме нашей души всю нашу жизнь. Мы начинаем строить его при рождении, получив в наследство материалы и место для строительства. В начале пути, на этапе закладки фундамента и постройки первых этажей, нам помогают родители. Но сама идея, форма и содержание Дома зависят от нас. Мы - его главные архитекторы, строители и декораторы.

По идее Эрика Берна мы все хороши от рождения. Такие яркие, красочные и позитивные, как Дома на картинах Художника. Вдохновившись его работами и полным совпадением нашего восприятия людей и мира, мы решили познакомить Вас с нашим Домом, который мы построили для Вас. Приглашаем на экскурсию по этому Дому - Центру Психологической Помощи, основным материалом для строительства которого стало направление Транзактный Анализ.


Новости

25.03.2018. ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО. ЦЕНТР ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО НОВОЙ БЕССРОЧНОЙ БЕСПЛАТНОЙ АКЦИИ #КЕМЕРОВО ПОМОЩЬ ПСИХОЛОГА.

Новый вызов. Еще более страшный, чем год назад...

Узнать больше »

Дата: 25.03.2018 | Комментарии (0)

2 и 3 июня 2018 г. Семинар Андрея Минченкова «Телесные практики как способ восстановления разорванных связей между осознаванием и чувствами»
 

ВНИМАНИЕ! Центр Транзактного Анализа на Территории здоровья «Белый Слон» проводит 2 и 3 июня 2018 года Семинар Андрея Минченкова (Москва) «Телесные практики как способ восстановления разорванных связей между осознаванием и чувствами»

Узнать больше » 

Дата: 01.05.2018 | Комментарии (0)

NEW! 26 и 27 мая 2018 года. Практический семинар Александры Бейкиной И Екатерины Паниной «БЫТЬ БЛИЗКИМ С СОБОЙ И С ДРУГИМИ».
 

В современном мире меняется взгляд на отношения. Нам все больше хочется удовлетворения глубинных потребностей в контакте с другим человеком, сонастроенности, откликаемости, внимательности и чуткости.

Узнать больше »

Дата: 28.04.2018 | Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ! С 28 мая в Центре работает психотерапевтическая группа с использованием методов системных расстановок и Транзактного Анализа.
 

Системные расстановки – это одна из форм групповой психотерапевтической работы. История создания метода системных расстановок уходит корнями в разные психологические направления, и одной из базовых теорий для Берта Хеллингера стал Транзактный Анализ Эрика Берна.

Узнать больше » 

Дата: 26.04.2018 | Комментарии (0)

NEW! Дорогие коллеги! 31 марта и 1 апреля 2018 года состоялся новый обучающий семинар Владимира Гусаковского «ДВА САПОГА – ПАРА…»
 

Семинар разработан в соответствии с запросами ТА-специалистов для углубленного изучения различных аспектов работы с парами и проводился впервые в рамках дополнительного обучения по Европейской программе ТА.

Узнать больше »

Дата: 31.03.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 8 9 »
uCoz