Новости Центра ТА

27-29 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА. «ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ АЛЛЫ ДАЛИТ».

Добавлено: 29.01.2017

Женский тренинг СПБ

…Если Вы уже знаете, что такое любовь и ненависть к одному и тому же человеку, потеря близкого, предательство тех, кто клялся в вечной преданности, боль от незаживающих ран, полученных в моменты наивысшего счастья… Если вы хоть раз в жизни выли в подушку, дрожали от страсти, плакали от злости… Если для Вас быть Женщиной - истинное счастье и наибольшее наказание… – ВАМ СТОИЛО ПРИЙТИ!

Участие в тренинге предполагало исследование травматического опыта в прошлом, связанного со становлением женской идентичности. Используемые методы помогли сделать его наименее болезненным. Этапы тренинга были построены таким образом, чтобы каждая участница смогла получить позитивный опыт проживания собственной значимости, повысить уверенность в своих силах, увеличить внутренние ресурсы для развития.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: возраст ДО 20 и ПОСЛЕ 70 лет, активная фаза постстрессового синдрома, наличие психиатрического диагноза, двойные отношения между участницами (терапевт - клиент).

ПРИМЕНЯЕМЫЕ МЕТОДЫ И ТЕХНИКИ: юнгианский анализ, Транзактный Анализ, трансгенерационый подход к работе с родовыми сценариями, сказкотерапия, поведенческая терапия, работа с потерей и травмой, арт-терапия.


Женский тренинг СПБ

«…Обычно перед тренингом я получаю много вопросов, - «что будет на тренинге?», «что со мной произойдет?» Те, кто были, сейчас с улыбкой это читают, потому что понимают, что словами не расскажешь… »

ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ:

  1. Лишились наивности, ибо это страшнейший враг женщины.
  2. Вскрыли застарелые гноящиеся раны, связанные с травмами и потерями, ибо они не давали жить без боли дальше. Гной промыли, залили бальзам и раны зашили. Рубцы остались, ничего не поделать…
  3. Узнали, что на самом деле представляет из себя женский способ жизни, только с учетом реального мужского мира, а не прошлых языческих славных времен. Ибо жить нам в реальности.
  4. Постигли практические навыки владения женскими способами контроля и руководства процессами: работа-отношения-материнство.
  5. Научились различать опасную и безопасную мужскую силу.
  6. Простились с прошлым и начали планировать будущее. Личное, разумеется.

А ТАКЖЕ: Я рассказала про трансформацию энергии через Лунный цикл, раскрыла смыслы тайных знаний (не всех, конечно))), помогла каждой участнице проработать конкретные проблемы, связанные с блокировкой женской энергии. Плакали, смеялись, шаманили и создали магический оберег

БОНУС: Два с половиной дня мы провели в своей «стае» в невероятной атмосфере!

ЭТО НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ. Это как пройти в сказке инициацию, побывав в лесу у Бабы Яги. Было сначала интересно, потом страшно, потом больно, потом легко, потом весело, а в конце - не захотелось уходить!..

ЭТО НЕ ВСЕ. Потом, уже после тренинга, может быть, спустя не один месяц или год, Вы почувствуете глобальные изменения в своей жизни, которые Вы запустили благодаря участию в тренинге».


Алла Далит


Подробнее »

Добавить комментарий:

avatar
uCoz