Центр Транзактного Анализа

Дом. О Центре ТА

Образ Дома в психологии всегда символизировал человеческую душу. Наше «Я» живет в Доме нашей души всю нашу жизнь. Мы начинаем строить его при рождении, получив в наследство материалы и место для строительства. В начале пути, на этапе закладки фундамента и постройки первых этажей, нам помогают родители. Но сама идея, форма и содержание Дома зависят от нас. Мы - его главные архитекторы, строители и декораторы.

По идее Эрика Берна мы все хороши от рождения. Такие яркие, красочные и позитивные, как Дома на картинах Художника. Вдохновившись его работами и полным совпадением нашего восприятия людей и мира, мы решили познакомить Вас с нашим Домом, который мы построили для Вас. Приглашаем на экскурсию по этому Дому - Центру Психологической Помощи, основным материалом для строительства которого стало направление Транзактный Анализ.


Новости

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИМИДЖА
 

ВНИМАНИЕ! NEW! 8 и 9 декабря 2018 года cеминар-тренинг Елены Шиверской «Психологические аспекты имиджа»

«Имидж работает в любом случае, даже если человек об этом не задумывается».

Узнать больше »

Дата: 26.09.2018 | Комментарии (0)

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР СЛУШАТЕЛЕЙ НА 1-Й КУРС ОБУЧЕНИЯ ПО ЕВРОПЕЙСКОЙ ПРОГРАММЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ В ТРАНЗАКТНОМ АНАЛИЗЕ.
 

Преподаватель – Татьяна Ильинична Сизикова, обладатель Почетного Европейского Сертификата Консультанта (ЕАК), Сертифицированный тренер и супервизор ЕАТА - TSTA(P).

Узнать больше »

Дата: 13.06.2018 | Комментарии (0)

6 и 7 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА. «ТРАНЗАКТНЫЙ АНАЛИЗ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ КОНСУЛЬТИРОВАНИИ»!
 

Спешите  присоединиться к вводному курсу Программы «ТРАНЗАКТНЫЙ АНАЛИЗ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ КОНСУЛЬТИРОВАНИИ»! Это первая ступень масштабной Программы,  разработанной по стандартам ЕАС (Европейская Ассоциация Консультирования) и ЕАТА (Европейская Ассоциация Транзактного Анализа).

Узнать больше » 

Дата: 12.06.2018 | Комментарии (0)

Работа с переносом и контрпереносом в ТА
 

15.06.2018 - 17.06.2018. ЗАВЕРШЕНИЕ УЧЕБНОГО СЕЗОНА В ЦЕНТРЕ.

4 курс Татьяны Ильиничны Сизиковой и Елены Юрьевны Лазаренко. Обучение по Европейской программе ТА.

Узнать больше »

Дата: 11.06.2018 | Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ! С 28 мая в Центре работает психотерапевтическая группа с использованием методов системных расстановок и Транзактного Анализа.
 

Системные расстановки – это одна из форм групповой психотерапевтической работы. История создания метода системных расстановок уходит корнями в разные психологические направления, и одной из базовых теорий для Берта Хеллингера стал Транзактный Анализ Эрика Берна.

Узнать больше » 

Дата: 28.05.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 9 10 »